Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
18:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Atlas Vin Bistro на улице 2-я Советская — европейский ресторан для энофилов, где готовят поздние завтраки и устраивают дегустации в зале, объединившем эстетику Скандинавии с очарованием Прованса.
В общем зале разместилась открытая кухня, центральное место занимает стол для компании. Серо-сиреневый цвет стен сочетают с зелёной плиткой, отсылая к прованским пейзажам. Потолок украшен пышной композицией сухоцветов, которую отражает большое зеркало — в любой сезон в зале царит настроение лета.
В ресторане подают разнообразные поздние завтраки — закажите овсяную кашу с голубикой и лимоном, домашние сырники, английский сет. Летом ресторан дополняет терраса. В разные сезоны отдых дополнит дегустация благородных напитков или специальное казино для знатоков-энофилов. Доступна городская автопарковка, места для велосипедов.
Atlas Vin Bistro на улице 2-я Советская — это комфортный отдых тёплый атмосфере, интересное меню и возможность всегда найти в барной карте что-то любимое. Ресторан подходит для завтрака в любое время, обеденный паузы во французском стиле и приятного вечера с друзьями или второй половинкой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 4Б
- Метро: Площадь Восстания (590 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская французская французская
- Летняя терраса: 8 мест
- Велопарковка: Есть
- Шоу-программы: Винные дегустации, Винное казино
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Завтрак: Ежедневно 09:00-17:00, От 320 ₽
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Atlas Vin Bistro
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторан Atlas Vin Bistro на улице 2-я Советская предложит французские и европейские блюда, в традиционном исполнении и с азиатскими мотивами. Большое значение здесь придают локальным продуктам. В разделе стартеров — спаржа с яйцом пашот и угрём, тартар из говядины с сырным муссом и тартин с гуакамоле и крабом. На обед подают томатный суп с гребешками и креветками, в роли основного курса — утиное филе с баклажаном, опалённый лосось со шпинатом, куриные сердечки с луком шалот.