Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | п/п | п/п | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан Четыре Сыра, расположенный на Караванной улице, предлагает вниманию гостей приятное сочетание европейской и средиземноморской кухни, щедро приправленное авторскими экспериментами в рамках итальянских гастрономических традиций.
Интерьер Четыре Сыра воплотил в себе романтическую версию индастриал лофта, созданную по проекту берлинских дизайнеров: бетон и кирпичная кладка, великолепная белая графика на чёрном фоне стен, светлое дерево и яркие акценты — жёлтые стулья, оригинальные современные светильники, большие кадки с явно субтропическими растениями, глубокие оконные проёмы. Мраморные детали в отделке выглядят неожиданно гармонично. Просторный зал заведения рассчитан на 70 мест.
Маленьким детям в заведении предложат раскраски, чтобы было чем заняться, пока взрослые ужинают. Автомобиль можно оставить на парковке неподалёку, а безлимитный Wi-Fi функционирует для всех гостей, чтобы всегда оставаться на связи.
Четыре Сыра — прекрасный выбор для романтического свидания и деловой встречи в спокойной обстановке, перекуса с друзьями, знакомства с интересными блюдами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 5
- Метро: Гостиный двор (430 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная городская
- Музыка: Фоновая, Поп
- Залы и места: 1-й зал — 12 мест, 2-й зал — 14 мест, 2-й зал — 15 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Четыре сыра
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Кухня в Четыре Сыра демонстрирует лучшие итальянские и европейские гастрономические тренды. Например, брускетту подают с вялеными томатами и тающим во рту муссом из моцареллы, к паштету из куриной печени полагается пикантная чатни из груши. На первое гостей ждут средиземноморская уха и картофельный крем-суп с белыми грибам и беконом. Семь видов пасты пять вариантов ризотто, филе говядины с пастернаком и и тальятта из тунца с добавлением овощей и манго — каждое блюдо здесь продумано до мелочей.