Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Дом Мясника на Большой Морской — ресторан и стейк-хаус с лаконичным интерьером, камерой сухого вызревания мяса и богатым меню.
В ресторане можно выбрать места в одном из трёх залов. Дизайн вдохновлён культурой ранчо, зародившейся на Среднем и Диком Западе. Стильное пространство напоминает о временах «золотой лихорадки» и засушливых прериях. Отдельные стальные и бетонные элементы придают лаконичному интерьеру брутальности.
Главные принципы кухни — натуральность и экологичность мяса, все ингредиенты от булочек до соусов также готовятся в самом ресторане. Овощи ресторан получает с собственной фермы на берегу Ладожского озера. В барной карте объединили пенное, авторские и классические коктейли, богатую эноколлекцию. Особенное предложение ресторана — именные стейки: гости могут выбрать отруб и время вызревания (начиная от 25 дней и заканчивая годом), чтобы продегустировать в намеченную дату. Работает беспроводной интернет, доступна городская парковка для автомобилей.
Дом Мясника на Большой Морской — ресторан, который оценят все любители настоящего мяса и интересной кухни. Это стильное место для отдыха с друзьями и романтического свидания.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 25
- Метро: Адмиралтейская (340 м, 4 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: американская американская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Трансляции: Спортивные мероприятия
- Парковка: Городская, Общая
- Завтрак: С 10:00 до 14:00, От 190 руб.
- Музыка: Рок, Поп, Лаунж, Джаз, Блюз, Классика
- Шеф-повар: Павел Войтович
- Залы и места: Залы на 18, 32 и 34 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Дом Мясника
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Основой меню стали стейки и блюда, приготовленные на гриле хоспер. В меню можно выбрать премиальную классику — филе миньон и рибай; альтернативные стейки: денвер, фланк. Стоит оценить мясо сухого вызревания, которое держится в уникальной камере до 30 дней. На гриле хоспер готовят говяжьи и свиные рёбра, колбаски. Поклонники бургеров смогут попробовать вариант с двумя видами сыра. На первое подают борщ с томлёной говядиной, для лёгкой закуски — буратта с томатами.