
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии












О гастробаре
Эссенция на Московском проспекте — атмосферный гастробар в Московском районе, где традиционные европейские рецепты превращаются в оригинальные авторские блюда с ярким вкусом и необычной подачей.
В заведении два этажа, каждый из которых предлагает идеальные условия для отдыха и общения. Минимализм, уют и выверенный стиль, доведённый до абсолюта: пространство уникально и может стать подходящей локацией для любого события, будь то просто расслабленный вечерний отдых или весёлая вечеринка с друзьями. Возможность соединять столы на втором этаже позволяет трансформировать зал для праздников. Тёплая цветовая гамма, обилие дерева, живые растения в аккуратных кадках и красивые хрустальные люстры добавят праздничного настроения и домашнего уюта — даже короткий визит оставит только приятные впечатления.
По выходным атмосферу, полную эмоций и красивых мелодий, создают музыканты, которые исполняют лёгкую инструментальную музыку.
Гастробар Эссенция на Московском проспекте — место для тех, кто хочет познать истинную суть вкуса и окружить себя непревзойдённым уютом и комфортом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д. 206
- Метро: Московская (190 м, 3 мин)
- Район: Московский
- Кухня: европейская европейская
- Детская комната: В часы работы заведения
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-21:00, Скрипка/саксофон
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 11:00-13:00, Сб-вс 11:00-15:00, От 400 ₽
- Шеф-повар: Олег Володин
- Залы и места: Зал на 1м этаже на 16 мест, Зал на 2м этаже на 34 места
не посещая официальный сайт гастробара Эссенция
Информация обновлялась 11 марта 2025 в 17:57

Меню и цены
Меню гастробара Эссенция — это яркая симфония авторских блюд, основанных на хорошо знакомых европейских рецептах. На старте предлагают рийет из трески с соусом из козьего сыра, тартар из говядины с щавелем и копчёным сыром и печёные перцы с соусом тоннато. На горячее — гребешки с грибным кремом мисо и соусом из жареной кукурузы, треска в панировке с соусом необычный берблан, филе утки с тыквенным пюре и соусом на основе демигласа. На десерт — панна котта с мандарином и тоником.



























