Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
В заведении два зала с элементами лофта, приятной серой палитрой, деревянной мебелью и открытой кухней. При входе гости попадают в первый зал с приглушённым освещением. Здесь есть большой круглый стол для компаний и несколько маленьких столов для уютных свиданий и бесед с подругой за бокалом любимого напитка. Из зала открывается вид на открытую кухню — можно понаблюдать за работой поваров. Во втором зале, где почти треть стены занимает большое зеркало от пола до потолка, более яркое освещение и динамичная атмосфера для приятного отдыха.
В тёплый сезон можно выбрать столик на небольшой террасе и пообщаться с друзьями на свежем воздухе. Каждый день с 11 до 13 часов готовят классические завтраки вроде сырников, каши и круассанов. Рядом есть городская парковка.
Ресторан Flor на улице Рубинштейна — отличный выбор для тех, кто хочет окунуться в атмосферу средиземноморского отдыха с любимыми вкусами. Здесь можно красиво отдохнуть, порадовать вторую половинку камерным ужином, устроить дружеские посиделки и просто приятно провести время, сопровождая отдых изысканной кухней и оригинальными напитками.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 14
- Метро: Маяковская (720 м, 9 мин), Гостиный двор (800 м, 10 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Летняя терраса: 16 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день 10:00-14:00, От 310 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Лаптев Денис
- Залы и места: 2 зала на 13 и 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Flor
Информация обновлялась 2 декабря 2024 в 14:38
Меню и цены
В меню ресторана Flor — салаты из свежих овощей с сочной зеленью, разнообразные супы, большой выбор горячих блюд и фирменные десерты из собственной кондитерской. Обязательны к дегустации сет из брускетт, салат с печенью трески и карамелизированными тыквенными семечками и ризотто с горгондзоллой, пряным яблоком и орехом пекан. На десерт — мусс из халвы с мятным соусом и бриошь с кремом из горгондзоллы и мороженым.