Новости ресторана Forest Hill
на улице Людмилы Кедриной
Специальный сет к Российскому винодельческому фестивалю
Ресторан Forest Hill специально к Российскому винодельческому фестивалю приготовил особый сет, который можно попробовать до 7 декабря. В сет вошли:
— Паштет из печени трески. Игристое Nikolaev & Sons, Puzyrki — 2 550₽
— Карпаччо из косули с грибной пеной и мочёной ягодой. Красное Каберне Фран, Лефкадия — 1 800₽.
С 15 ноября по 7 декабря на российские напитки из меню ресторана действует специальное предложение.*
*уточняйте у официанта
Специальное меню: морские ежи с бородинским хлебом и блюда с медвежатиной
Ресторан Forest Hill приглашает гурманов в кулинарное путешествие с новым специальным меню. Начало гастрономического опыта обещает быть ярким: гостям предлагаются морские ежи в неожиданном сочетании с бородинским хлебом. Для тех, кто ищет аутентичных вкусов, идеальным выбором станут грузди и квашеная капуста со сметаной, которые подаются с хлебом и рюмкой хреновухи. А настоящим хитом среди закусок уже стал нежный ростбиф из медвежатины с ароматными белыми грибами.
Чтобы согреть гостей, в меню представлены наваристые похлёбки. На выбор — яркая томатная, нежная тыквенная или насыщенная мясная. Среди горячих блюд внимание привлекают колбаски из медвежатины с белыми грибами и клюквой, где ягодная кислинка идеально оттеняет вкус мяса. Ценителям понравятся и баклажаны с тушёной дичью и нежнейшей страчателлой. А для более лёгкого перекуса отлично подойдут перчики, фаршированные судаком и булгуром.
Завершить трапезу предлагается изысканными десертами. Это ромовая баба с мандариновым кремом и хурмой, воздушный «Сметанник» или десерт «Заонежские узоры», который удивит своим вкусом и оформлением.
Специальное меню действует до 15 декабря. Успейте оценить новые вкусы!