Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастропабе
В интерьере гастробара использовали американскую эстетику 20-х годов и ультрамодный лофт. Здесь сохранили кирпичную кладку, усилив эффект состаренности, в неровных нишах расставили разноцветные свечи. Вокруг столиков из тёмного дерева — кожаные кресла и диванчики. На входе гостей встречает колдрум для пенного, в глубине зала находится контактная барная стойка, отделанная дубом и медью. На большой экран выводится видео уютного костра.
В программе развлечений — музыкальные вечера по субботам с джазом и латиной, спортивные трансляции матчей из футбольных лиг Англии, Испании и России. Летом большие окна открываются, уютная веранда продолжает основой зал. Каждый день подают поздние завтраки. С понедельника по пятницу готовят бизнес-ланчи. Меню продублировано на английском языке.
Gringo на проспекте Добролюбова — место со своей атмосферой, которое дополнит отдых в выходной и станет самостоятельным поводом собраться с друзьями. После городской прогулки, в день рождения или для романтического ужина — визит в гастробар станет приятным событием.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 245-32-33
- Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 7
- Метро: Спортивная (800 м, 11 мин)
- Кухня: американская, американская мексиканская мексиканская
- Живая музыка: Сб 20:00-22:00, Вокал
- Доставка: Есть
- Трансляции: Спортивные
- Парковка: Платная
- Завтрак: Ежедневно 12:00-17:00, От 350 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 650 ₽
- Шеф-повар: Лавлинский Евгений
- Залы и места: Основной зал на 55 мест
не посещая официальный сайт гастропаба Gringo (Гринго)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В концептуальном меню гастробара Gringo — микс американской и мексиканской кухни. Закуской станут кесадилья с цыплёнком, буррито с говяжьей щекой, а тако-бар предложит копчёную треску, рваную свинину с соусом поблан и дуэт креветок и ананаса. В обед готовят острый томатный суп, париуэлу с морепродуктами, чили кон карне. Для основного блюда — фирменный бургер Гринго, лосось на гриле, стейк Флэт Айрон, фахитас с куриным бедром. Барная карта обширна: всего здесь более 220 сортов пенного.