пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Современный ресторан Kazoku, расположенный на Кирочной улице, предлагает вниманию посетителей всё многообразие азиатской кухни, от традиционных японских деликатесов до классического карри.
Просторный холл со стильными росписями, длинная контактная стойка с рядом барных кресел и открытая кухня создают настроение. Серый бетон и тёмно-медовые деревянные панели смотрятся по-японски строго и лаконично, а эргономичные каркасные кресла и довольно изящные столики — стильно и современно. Аккуратные прямоугольные бра из матового стекла, коллекция ваз на широкой полке под потолком, рассеянный свет и серо-белый орнамент на полу завершают композицию в духе высокотехнологичного минимализма.
Воду для приготовления блюд ионизируют по особой технологии при помощи специального аппарата, что обеспечивает аутентичный вкус. В заведении работает Wi-Fi для посетителей. Юным гостям — принадлежности для рисования. Есть вип-зал и платная парковка.
Kazoku — прекрасный выбор для поклонников японской кухни и любителей спокойного отдыха с изюминкой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 8А
- Метро: Чернышевская (430 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: азиатская, азиатская японская японская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- VIP: Камерный на 8 мест, Без депозита
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00−16:00, 777 ₽
- Музыка: Хип-хоп, Электроник, Смешанная в современном направлении
- Шеф-повар: Петр Долгих и Леонард Конвишер
- Залы и места: Основной зал на 42 места
не посещая официальный сайт ресторана Kazoku (Казоку)
Информация обновлялась 29 октября 2024 в 16:55
Меню и цены
К столу Kazoku предлагает сложный микс азиатских блюд с небольшими, но интересными европейскими дополнениями. Например, тартар-дуэт из тунца с говядиной, гёдза с начинкой из свинины и креветок. Суши нигири и ментайко станут отличной закуской и лёгким самостоятельным блюдом. На первое стоит выбрать рамен тонкоцу, а в качестве основного блюда — карри рис с курицей. Впрочем, интересны и якисоба со свининой, и омурайсу с курицей, и удон. На десерт можно выбрать пудинг, Мон Блан или Трес лечес.