пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В небольшом ресторане Kiku Izakaya на Гатчинской улице царит камерная атмосфера, готовят японскую кухню и с особым вниманием относятся к морепродуктам, оттеняя вкусы авторскими соусами.
Интерьер компактного зала сочетает черты изакая и современный европейский дизайн. Акцент сделан на натуральность материалов и минимализм. Красные кирпичные стены с витринными окнами сочетаются с глянцевой плиткой пола из гранита, объёмной штукатуркой, деревянной обшивкой с эффектом обжига, точечной подсветкой. Барную стойку также отделали натуральным камнем и обшили досками. Природные орнаменты можно увидеть и прямо за столиком: столешницы из камня сохранили сложный естественный рисунок и выглядят роскошно. Под потолком собраны двести круглых плафонов — мягкий свет помогает настроиться на отдых и вызывает ассоциации с пышными ветками сакуры в цвету. По вечерам их свет отражают винтажные зеркала. В зале разместили живой камин.
Автомобилисты смогут воспользоваться парковкой. Летом работает терраса.
Kiku Izakaya на Гатчинской улице — это интересный взгляд на давно популярную кухню и стильный микс европейского отдыха с форматом изакая. Ресторан поможет забыть о рабочей суете, насладиться вечером, станет отличным решением для романтического свидания, дружеского ужина с компанией или выходной паузы наедине с любимыми суши.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гатчинская, д. 17
- Метро: Чкаловская (600 м, 8 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: азиатская, азиатская японская японская
- Летняя терраса: На 8 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Шеф-повар: Смирнова Антонина
- Залы и места: 1 зал на 30 мест
не посещая официальный сайт ресторана Kiku Izakaya (Кику)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Kiku Izakaya на Гатчинской улице представлена классическая японская кухня, получившая новые акценты в виде соусов, приготовленных по авторской рецептуре. Для закуски — эби гедза, стручки эдамаме, шеф салат с лососем, окономияки, а в качестве основного блюда — лосось кимчи, якиудон с курицей и камо куромаме. На обед подают мисо и эби рамен. На десерт выбирайте матча брауни.