пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О кафе
В изящном кафе Лескофф на улице Фурштатская гостей ждут европейское меню, торжественность просторного зала с цветами и камерная обстановка гостиной, где когда-то жил и работал классик русской литературы.
Современное кафе разместилось не просто в историческом здании, а в бывший квартире, где некогда жил Николай Лесков. Современный интерьер сегодня — нарядный, праздничный, выполненный в розово-зелёных тонах. Основной зал открывает вид на Фурштатскую улицу, второй, некогда служивший русскому писателю кабинетом, сегодня превращён в камерную гостиную с красивыми люстрами из хрусталя, коммунальным столом на компанию и галереей картин, написанных петербургскими художниками.
В кафе в течение всего дня подают завтраки. С понедельника по пятницу действует предложение бизнес-ланчей. Летом к залам добавляется уличная терраса.
Лескофф на улице Фурштатская — место с историей и собственной атмосферой, которые подарят прекрасный отдых в любой день. Петербуржцы и гости города смогут стать здесь ближе к истории, совмещая экскурс в прошлое с гастрономическим путешествием. Кафе подходит для романтических и дружеских ужинов, свадебных банкетов и девичников, обеда с коллегами и деловой встречи.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 50
- Метро: Чернышевская (240 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная
- Завтрак: Ежедневно, Весь день, От 300 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 450 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Иван Лазарев
- Залы и места: Зал на 40 мест, Зал на 16 мест
не посещая официальный сайт кафе Лескофф
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В своём меню Лескофф на улице Фурштатская ресторан предложит блюда европейской кухни. На дровах готовят римскую пиццу: с груши и горгонзолой, с креветками по-азиатски, с пшеничным мясом и вешенками — для вегетарианцев. На обед — борщ с телятиной, луковый крем с сыром. Основным блюдом станут утиная ножка с томлёной грушей, стейк из свинины су-вид, фаршированное филе дорады. На десерт выбирайте яблочный штрудель.