Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Внутри — современный стиль, непревзойдённый комфорт и уют в тщательно подобранных деталях. Оформленное в спокойных песочно-бежевых оттенках пространство, где фоном негромко играет джаз, рок и классика, украсили дизайнерскими люстрами, цветочными композициями и растениями. Особенные эмоции и воспоминания о доме вызывает «огненная» инсталляция из камня, из которого, как из настоящего живого очага, вырываются языки пламени. Для самых важных моментов есть отдельный вип-зал на 11 гостей.
В часы работы ресторана открыта игровая комната. После активных игр маленьких гостей ждут любимые блюда из детского меню, а для комфортного отдыха самых важных посетителей подготовили стульчики и художественные принадлежности. Рядом есть городская парковка и места для парковки велотранспорта.
Ресторан MeatMe на улице Типанова — это уникальное место, объединившее тёплые эмоции, изысканную кухню и уютный интерьер, который отлично подойдёт для любого события.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 23, к. 2
- Метро: Московская (1.4 км, 18 мин)
- Район: Московский
- Кухня: восточная, восточная европейская европейская
- Детская комната: В часы работы ресторана
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- VIP: Комната на 11 мест, Бронирование бесплатное
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Музыка: Джаз, Классика, Рок
- Шеф-повар: Ярослав Шатохин
- Залы и места: Основной зал на 79 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана MeatMe (бывш. Давай Мясо)
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню ресторана MeatMe — богатая палитра вкусов и гастрономических впечатлений от шеф-повара Ярослава Шатохина. На закуску подают несколько видов брускетт, жареный сыр халуми, пастрами из индейки. Основным курсом — рыбные зразы с картофельным пюре, жаркое из свиной вырезки с овощами и бифштекс с сырным демигласом. На гриле жарят стейки, шашлык, люля-кебаб и морепродукты. В смокере не менее 12-16 часов коптят фирменный брискет. На десерт гостей ждёт брауни с кремом из запечённого лимона.