пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О кафе
Мясной уголок на Большом проспекте П.С. — уютное городское кафе с восточно-европейской кухней, где основной акцент сделали на мангал и блюда из мяса.
В заведении два зала, основной на 50 гостей и более камерный малый зал, рассчитанный на 10 мест. В интерьере воссоздали атмосферу европейского уличного кафе: для оформления пространства выбрали винтажные сливочные оттенки, подобрали мебель из светлого и тёмного дерева, создающую эффектный контраст, для зонирования использовали перегородки — такими же украсили потолок и зону над небольшими окнами. Лаконичные велюровые кресла, обилие света и воздуха, спокойный и минималистичный декор создают лёгкую и непринуждённую атмосферу для отдыха и приятных встреч.
В будние дни Мясной уголок становится местом деловых ланчей, которые можно заказать по специальной цене. В заведении есть танцпол. Для комфортного отдыха с самыми маленькими подготовили детские стульчики.
Кафе Мясной уголок на Большом проспекте П.С. — уютное место для отдыха с друзьями, семейного праздника и приятного времяпрепровождения в любой день недели.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр-т П.С., д. 38-40
- Метро: Чкаловская (590 м, 8 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: грузинская, грузинская русская русская
- Для детей: Стульчики
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 от 370 ₽
- Музыка: Джаз
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Лиана Шервашидзе и Борис Николаев
- Залы и места: 1-й зал — 10 мест, 2-й зал — 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Мясной уголок
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню кафе Мясной уголок — блюда восточной и европейской кухни: хачапури, люля-кебаб, домашние соленья, выпечка, супы. На старте предлагают классические салаты, паштет из куриной печени, тартар из говядины и хумус с лепёшкой. На горячее — рыбные котлеты с гречей и пармезаном, хинкали ручной лепки, сибирские пельмени со сметаной. На мангале жарят шашлык, свиные рёбрышки и рыбу. К чаю — домашнее варенье в ассортименте.