Ресторан

Нью Айленд Concord Catering (Конкорд Кейтеринг) New Island

Университетская наб., 15, Румянцевский спуск
м. Василеостровская (995 м), Адмиралтейская (1 176 м)
Время работы
заведение закрыто
Средний чек
1 500 руб.
Закрыто
Место закрыто
Навсегда
Ресторан Нью Айленд (New Island) на карте

О заведении

Описание

Нью-Айленд (New Island, Конкорд) – ресторан-теплоход, предлагающий и пообедать, и окрестности парадного Петербурга посмотреть.

Внутренний интерьер плавучего ресторана искушённым людям может показаться несколько аскетичным: длинный ряд столов из ротанга, с белоснежными скатертями и полной сервировкой итальянского гербового фарфора, милые функциональные стульчики, в конце зала барная зона и лестница на второй этаж – в роскошные президентские апартаменты. Интерьерный дизайн «Нью-Айленда» подчёркивается строго выверенной морской тематикой корабельного быта: милые кораблики на столах, морские кители официантов и прочие нюансы.

Кухня в «Нью-Айленде» - средиземноморская. Изящный по исполнению террин из утиной печени с обязательным ломтиком абрикоса, карпаччо с огурцами и креветками прекрасно дополнят виды открывающихся за окном теплохода набережных и архитектурных петербургских ансамблей.

В летний период «Нью-Айленд» отправляется в плавание строго в 14.00, 18.00, 20.00, 22.30 часов, и это незабываемые прогулки для семейных и влюблённых пар, для которых ужин в этом ресторане станет памятным случаем совместной жизни.

Показать полностью

Информация о ресторане Нью Айленд (New Island) на Университетской набережной

  • Заведение закрыто  
  • Адрес Университетская наб., 15, Румянцевский спуск
  • Ближайшее метро Василеостровская (995 м), Адмиралтейская (1 176 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (812) 245-32-10
  • Кухня европейская, русская
  • Группа/сеть Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)
  • Вход платный
  • Залы и места 150 мест, 2 яруса, на втором этаже VIP-комната где можно уединиться компанией в 15 человек.
  • официальная страница ресторана Нью Айленд (New Island) на сайте ТоМесто
    обновлялась 17 ноября 2016 в 14:58
Показать все