пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 02:00 | 02:00 | 23:00 |
Фотографии
О пабе
Аутентичный английский паб Old Whale, расположенный на Загородном проспекте, собрал в своей коллекции более 20 видов пенного, которое здесь подают с закусками из собственной коптильни заведения.
Интерьер вполне классический: много дерева, длинная барная стойка с высокими стульями, такие же высокие столики в барной зоне и небольшие, огороженные деревом кабинки для компаний. В пару дубовой древесине дизайнер выбрали насыщенный синий цвет: обивка стульев и часть стен в этом глубоком оттенке смотрится солидно, особенно в сочетании с многочисленными портретами в духе викторианской эпохи. Перегородки и кабинки оформлены резьбой и витражными вставками, под потолком — роскошные люстры под старину, а на окнах — плотные шторы в тон обивке мебели.
В обед сюда можно зайти на ланч. Залов два, второй — более камерный, подходит для мероприятий. Есть возможность просмотра матчей на большом экране. Для любителей живой музыки в заведении проходят концерты.
Old Whale — прекрасный выбор для вечерней пинты, встречи с друзьями, спокойного отдыха или яркой встречи болельщиков.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Загородный пр-т, д. 24
- Метро: Достоевская (380 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: английская, английская европейская европейская
- Группа/сеть: Old Whale
- Для детей: Детские стульчики
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: Спортивные, Со звуком
- VIP: Комната на 12 мест, Предоплата 5000 руб., Депозит 20 000 руб.
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: С 12:00 до 16:00, Английский завтрак 430 руб.
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 430 руб.
- Музыка: Рок
- Шеф-повар: Андрей Васенев
- Залы и места: Основной зал на 70 мест, Зал на 12 мест
не посещая официальный сайт паба Old Whale (Старый кит)
Информация обновлялась 19 апреля 2024 в 17:52
Меню и цены
К столу Old Whale предлагает хамон с дыней, ростбиф с распечённым хлебом, тартар из говядины и брускетты с лососем холодного копчения, а также ассорти сыров и мясных деликатесов. На первое готовят куриный бульон с вешенками и огненный том ям. Раздел горячего порадует гурманов стейками филе миньон и бейсбол с гарниром, пастой с томлёными щёчками и печёной паприкой и мидиями с горгонзолой. В коптильне готовят брискет с трюфельным пюре, колбасы с американским салатом и макрель с дымком в компании тартара из бакинских томатов.