пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 02:00 | 02:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В пространстве основного зала, щедро декорированного эффектными арками и композициями из растений, царит атмосфера спокойствия и уюта, свойственная азиатским заведениям. Основным материалом в отделке стали ценные сорта дерева, ведь именно дерево в национальной культуре азиатских стран считается символом плодородия и является одной из пяти стихий вместе с землёй, водой, металлом и огнём. Декор подобрали соответствующий: оригинальные восточные светильники, изображения японских гейш во всю стену, фигуры из камня и композиции бонсай — древнейшей японской техники, появившейся около двух тысяч лет назад.
На открытой кухне можно понаблюдать, как ловко закручиваются роллы и готовятся заказанные блюда. Приятным дополнением вечернего отдыха станет панорамный вид на речные закаты и городские огни.
Ресторан Ro на набережной реки Мойки понравится поклонникам современных паназиатских вкусов, знатокам восточной культуры и ценителям лёгкости и комфорта без навязанного пафоса.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 44
- Метро: Адмиралтейская (370 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: азиатская азиатская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Хаус
- Шеф-повар: Максим Ражев
- Залы и места: Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Ro
Информация обновлялась 12 июля 2024 в 11:45
Меню и цены
В меню ресторана Ro собрали все хиты современной азиатской кухни: знаменитые пельмени гёдза, наваристый рамен с острой свининой и древесными грибами, традиционные азиатские шашлычки кушияки на шпажке, вок с рисом и лапшой. Большой раздел посвящён суши и роллам. На закуску предлагают булочки бао с цыплёнком и персиком и лепёшки роти с уткой и баклажаном. В качестве основного блюда — треска с цветной капустой, азиатский колобок с томлёными щёчками, утиная грудка с капустой пак-чой.