пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 02:00 | 02:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Ro на набережной реки Мойки — ресторан современной азиатской кухни, где лаконичные рецепты дополнили яркими авторскими акцентами, чтобы раскрыть и подчеркнуть оригинальный вкус каждого блюда.
В интерьере — азиатская сдержанность, любовь к натуральным материалам и минимализм в деталях. Светлые стены гармонируют с деревянной отделкой и аскетичной мебелью из натурального дерева, из панорамных окон открывается вид на реку и причал. Одну из стен украшает роспись в японском стиле. Днём здесь всегда много света и воздуха, а вечером пространство становится более камерным за счёт тёплых ламповых светильников. Сердцем ресторана стала открытая кухня, на которой всегда кипит работа.
Маленькие гости в ожидании своих заказов могут воспользоваться принадлежностями для рисования. По выходным выступают приглашённые диджеи. Для иностранных гостей есть меню на английском и англоговорящий персонал. За барной стойкой миксуют коктейли с азиатскими компонентами и наливают кордиал и другие напитки из барного меню. С выбором игристого поможет определиться профессиональный сомелье.
Ресторан Ro на набережной реки Мойки приглашает попробовать современные азиатские блюда и приятно отдохнуть в компании близких и друзей, наслаждаясь уютной атмосферой, видом на реку и безупречным сервисом.
Особенности
- Открывается 20 июня 2024
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 44
- Метро: Адмиралтейская (370 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: азиатская азиатская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Хаус
- Шеф-повар: Максим Ражев
- Залы и места: Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Ro
Информация обновлялась 17 апреля 2024 в 16:48
Меню и цены
Меню ресторана Ro начинается с raw-бара: подают креветок, гребешков, тунца, краба, морских ежей и другие деликатесы. На закуску — салат с томлёной уткой и кацу сандо. На горячее подают цыплёнка карри, говяжью вырезку с перечным соусом, осьминога с бататом и палтуса с пюре из цветной капусты. За классику отвечает раздел с рисом и лапшой: можно заказать удон с грибами, собу с утиной грудкой, лапшу «зелёный чай» с лососем и рис с цыплёнком, лангустинами и говядиной. На десерт — мисо мусс с варёной сгущёнкой и малиной.