Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | --:-- | --:-- | 12:00 | 12:00 | 12:00 | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | --:-- | --:-- | 23:00 | 03:00 | 03:00 | --:-- |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Roze & Dance, расположенный на улице Инженерной — файн-дайнинг ресторан с авторскими блюдами на основе кухни Франции, большим выбором ROZÉ и шумными танцами в самом сердце Северной столицы.
Демократичный интерьер одновременно сочетает в себе лёгкость, комфорт и эстетику с едва уловимыми нотками небрежного парижского шика. Любителей красивых селфи ждёт тематическая фотозона, оформленная цветами и сухоцветами. Кроме главного зала есть небольшой лобби и VIP-зал, где можно провести частное мероприятие.
В энокарте — богатая коллекция, насчитывающая 160 этикеток со всего мира. В авторской коктейльной карте особо выделяется фирменный ROZÉ и Strawberry Milk punch с клубникой и бобами тонка. По пятницам и субботам спокойные и размеренные ужины плавно перетекают в шумные вечеринки с приглашёнными диджеями и выступлениями музыкантов.
Ресторан Roze & Dance на Инженерной улице — понятное и в то же время необычное место с особенным шармом и атмосферой, где можно отдохнуть от суеты и обыденности, вкусно перекусить и приятно провести время с близкими и друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д. 13
- Метро: Гостиный двор (690 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: итальянская, итальянская русская, русская французская французская
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Живая музыка: Пт-сб 21:00−03:00
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: Зал на 25 мест, Требуется депозит в пт и сб — 75 000 ₽
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Платный вход: На мероприятия (уточнять при бронировании)
- Шеф-повар: Владимир Камнев
- Залы и места: Основной зал — 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Roze & Dance
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Шеф-повар предлагает блюда не только из локальных, но и из редких и даже премиальных продуктов. На закуску гостей ждут хумус с овощами, перчик рамиро с тартаром из тунца, буррата с томатами и песто. В обеденный перерыв закажите тыквенный крем-суп — с креветками или без по желанию. В качестве основного блюда выбирайте лингвини с креветками, пшеничный ролл с курицей, дорадо по-сицилийски и лангуста с цитрусами от шефа. На десерт — медовик Клода Моне на двоих.