пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 |
Фотографии
О ресторане
Sixty Four на набережной реки Мойки — элегантный премиум-ресторан с авторским меню, в котором соединяются локальные продукты и известные ингредиенты из кухни других стран, превращаясь в новаторский петербургский стиль.
Два зала ресторана залиты мягким светом из панорамных окон. Отсюда открывается вид на знаковые достопримечательности Петербурга. Классические черты в интерьере сочетают с брутальными трубами под потолком, а простоту натурального дерева — с яркими цветами мягкой мебели. Дизайнеры сохранили историческую кладку из кирпича, подчеркнув её зеркалами с эффектом состаренности и декоративными панно.
Ежедневно подают завтраки. Для юных гостей приготовлены принадлежности для рисования. Всегда доступна беспроводная сеть интернет.
Sixty Four на набережной реки Мойки — место, где встречаются петербургский стиль, любовь к русской кухне и мировые гастрономические тренды. Ресторан подходит для встреч с друзьями и деловыми партнёрами, романтических свиданий и праздников, семейного обеда в выходной и особенного события в кругу самых близких.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 64
- Метро: Садовая (700 м, 9 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Рестораны Эмина Агаларова (Restaurants by Emin Agalarov)
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Парковка: Городская платная
- Завтрак: Каждый день 12:00-16:00, От 380 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Савельев Владислав
- Залы и места: 1 зал на 34 места, 2 зал на 50 мест
не посещая официальный сайт ресторана Sixty Four (64)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню ресторана Sixty Four на набережной реки Мойки — блюда из локальных продуктов в авторском прочтении, объединившем русские и французские традиции. В обед подают крем-суп из тыквы с маринованным кабачком, сливочный суп с красной икрой, форелью и палтусом. Среди вариантов горячих блюд — вареники с картофелем и сметаной из тофу, утиная грудка с редькой, равиоли с бычьими хвостами в свекольном соусе. Огуречный чизкейк с йогуртовым мороженым, бисквитный торт с халвой и малиной — на десерт.