Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ценности на Малом проспекте — семейный ресторан с русской кухней в авторской интерпретации, блюдами из собственной коптильни и коллекцией авторских десертов.
Создатели интерьера вдохновлялись природными мотивами. В палитре нет ярких красок: роль акцента на молочно-коричневом фоне принадлежит живым деревьям в больших кадках. Массивные резные колонны делят пространство на две основные зоны. Привлекает внимание сложная геометрия мебели и отделки: оригинальные абажуры для светильников, стеновые панели, столы разных форм — во всём современный дизайн сочетается с отсылками к скандинавскому стилю. Гармоничным дуэтом выглядят природные фактуры дерева и камня.
Для маленьких гостей приготовлено специальное меню, включающее авторские десерты и леденцы, провести время малыши смогут в игровой комнате. В будни действует предложение бизнес-ланчей.
Ценности на Малом проспекте — комфортное место для семейного и дружеского отдыха, особенного события и гастрономических открытий для всех поклонников авторской кухни. Ресторан подходит для вечера в кругу друзей, романтического свидания или обеда с коллегами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Малый пр-т В.О., д. 48, к. 2
- Метро: Василеостровская (1.3 км, 16 мин)
- Район: Василеостровский
- Кухня: русская, русская северная северная
- Детская комната: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00 от 390 руб.
- Шеф-повар: Дмитрий Погодин
- Залы и места: 1 зал — 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Ценности
Информация обновлялась 18 апреля 2024 в 17:42
Меню и цены
В меню ресторана Ценности на Малом проспекте представлен современный взгляд на традиции русской кухни. Среди блюд — хлеб из своей пекарни, несколько видов солений, мясо и рыба из коптильни ресторана. Закуской станут нежный паштет на бриоши, приготовленный из осьминога и скрытый в оболочке из мангового пюре, карпаччо из томлённого 12 часов языка. На горячее подают пельмени с мясом косули и сливочным сыром, рапаны а-ля строганоф, рулет из судака с пюре из сельдерея. В барной карте — линейка авторских коктейлей и настойки.