Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Тяньгун на 1-ой Нижней улице — китайский ресторан, где аутентичные рецепты дополнит восточная философия и колоритный интерьер с яркими азиатскими мотивами.
На трёх этажах ресторана разместилось несколько залов, по 30 мест каждый. В интерьере — необычное сочетание исторической атмосферы и китайских традиций: кирпичные стены украшает яркая живопись, отсылающая к философии и фольклору Китая, под потолком — светильники-фонари в традиционном красном цвете, кое-где можно увидеть веточки сакуры, которые в китайской мифологии символом любви и красоты. Изюминка ресторана — столы, оборудованные хого. Так называются китайские самовары, имеющие два дна и встроенную печь для подогрева. Здесь гости могут сами приготовить мясо и овощи, превратив любую встречу в яркое и запоминающееся событие.
По выходным в ресторане звучит живая музыка — вход на мероприятия свободный. По будням с 12 до 16 часов действует обеденное меню. Для детей есть стульчики и наборы для рисования.
Ресторан Тяньгун на 1-ой Нижней улице — это атмосфера праздника, яркие сочетания вкусов и гостеприимный сервис, которым славятся все китайские заведения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Ломоносов, ул. 1-я Нижняя, д. 9
- Район: Петродворцовый
- Кухня: китайская китайская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-21:00, Инструментальная
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 360 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Бондов Станислав
- Залы и места: 3 этажа по 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Тяньгун
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Тяньгун — традиционные китайские рецепты в классическом и современном исполнении. Салат с уткой, апельсином и кинзой, наваристый том ям с морепродуктами, утка по-пекински с блинчиками и соусом хойсин, лапша и китайские пельмени. В списке горячих блюд — карп в томатном кисло-сладком соусе, свинина со сладким чили, курица кунг пао и говядина по-шанхайски с чили и имбирно-чесночным соусом. Часть блюд готовят на тепане — большой плоской сковороде.