Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Философия и цель проекта — объединить людей с разными предпочтениями, предложив уникальную атмосферу единства и гармонии. Интерьер отражает принципы IZI kitchen — простоту, изящество и натуральность. Для отделки использованы натуральные материалы: дерево с разнообразной фактурой, прохладный камень, грубый бетон. Цветовую палитру составили естественные древесные оттенки, в оформлении — плавный контраст форм, линий и фактур. Пространство получилось лёгким и гармоничным, близким по энергии БЦ Towers — комплексу премиального класса, на территории которого и находится заведение.
Продолжая идею места для всех, куда можно прийти каждый день, оборудовали игровую комнату для малышей и составили вкусное и полезное детское меню. С 12 до 16 часов предлагают обеденное меню со специальными ценами. С утра готовят авторские завтраки.
Ресторан IZI kitchen на площади Труда — место с атмосферой гармонии и единения. Здесь можно устроить деловой обед, обсудить важные темы за бокалом игристого и провести вечер с близкими.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (4852) 58-00-10
- Адрес: Ярославль, пл. Труда, д. 1
- Кухня: европейская европейская
- Детская комната: В режиме работы ресторана
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Летняя терраса: На 32 места
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт с 9:00 до 12:00, Сб-вс с 9:00 до 13:00, от 120 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, от 240 руб.
- Музыка: Чилл, Лаунж
- Шеф-повар: Вавилин Игорь
- Залы и места: Основной зал на 100 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана ИЗИ китчен (IZI kitchen)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню IZI kitchen можно охарактеризовать как мультикультурное: здесь собрали блюда из разных уголков мира. На закуску — брускетты с камчатским крабом и авокадо, французский печеночный паштет, мидии в соусе сабайон. В обед закажите уху из копченого сома или том ям. На горячее — цесарка картофельным гратеном и пюре из тыквы, голень индейки в терияки, мурманская треска в медово-соевом соусе. Есть раздел с блюдами из собственной коптильни, приготовленными на гриле, а также раздел с пастой.