Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 03:00 | 03:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Внутри царит кулуарная атмосфера для отдыха и общения в непринуждённой обстановке. Яркие росписи на стенах и необычные светильники из ивовых и берёзовых прутьев, украшенные мерцающими лампочками, смотрятся эффектно и выразительно в приятном полумраке, созданном за счёт акцентного лампового освещения. Уюта добавляет открытая кухня с угольным аргентинским грилем и дровяной печью, откуда всегда доносятся изумительные запахи мяса и свежеиспечённой пиццы. Для компаний есть большой коммунальный стол. В отдельной комнате Нарния можно смотреть фильмы и спортивные трансляции.
У заведения есть уютная летняя терраса. Рядом находится парковка для авто. По пятницам и субботам играют диджей-резиденты, в праздничные дни атмосферу создаёт живая музыка. В карте напитков заслуживают внимания настойки собственного производства и крафтовое пенное.
Бар Good Company на Тернопольской улице — место для душевных бесед, встреч с самыми близкими и приятного отдыха с любимой едой и напитками.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (351) 778-53-77
- Адрес: Челябинск, ул. Тернопольская, д. 6
- Кухня: европейская европейская
- Живая музыка: Пт-сб 20:00-00:00, DJ
- Летняя терраса: 40 мест
- Доставка: Есть
- Трансляции: Спортивные, Со звуком
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 330 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Игорь Мошкин
- Залы и места: Зал на 40 мест, Зал Нарния на 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Good Company
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 20:37
Меню и цены
В меню бара Good Company — популярные блюда европейской кухни. Обязательно стоит попробовать приготовленный по всем правилам шашлык, пиццу из печи, сочные запечённые рёбрышки, аппетитные стейки. На закуску — тартар из говядины, медальоны из камамбера со смородиновым соусом, креветки в соусе васаби с лепестками арахиса и кинзой. На первое готовят борщ с говяжьим брискетом и том ям с морепродуктами. К чаю — шоколадный брауни с пломбиром и чизкейк с карамелью.