пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 | 09:30 | 09:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Уютный ресторан Hugs, расположенный на улице Сони Кривой, специализируется на европейской кухне в авторском оформлении, с акцентом на чистый вкус и локальные продукты.
Сдержанный интерьер в приглушённых тонах выполнен в классическом стиле. Серые и кофейные матовые стены, высокие потолки, глубокие подоконники с живыми растениями на них. Небольшие низкие столики окружены уютными глубокими креслами с низкими спинками, обтянутыми серым, бежевым и насыщенно-вишнёвым велюром. Вдоль стен — узкие шкафы со множеством небольших полочек — здесь хранится богатая эноколлекция ресторана. Букеты сухоцветов и живые фикусы прекрасно вписываются в общий стиль оформления, добавляя красивые акценты в спокойную обстановку.
По утрам в ресторане можно заказать изысканные завтраки. Основной принцип ресторана — экологичность и комфорт, на стол попадают только отборные локальные продукты, которые используются максимально. В обед готовят ланчи. Летом открывается небольшая терраса. Для детей приготовили стульчики, принадлежности для рисования.
Hugs — идеальный выбор для свидания со второй половинкой, красивый вариант для деловых переговоров, семейного ужина.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (351) 778-53-77
- Адрес: Челябинск, ул. Сони Кривой, д. 83
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 10 мест
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт с 8:30 до 12:00, Сб-вс с 9:00 до 13:00 от 260 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00 от 370 руб.
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Шеф-повар: Илья Матюшкин
- Залы и места: Светлый зал — 20 мест, Тёмный зал — 24 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Hugs (Хагс)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 03:57
Меню и цены
К столу Hugs предлагает локальные сыры, подвяленные черри, тёплый домашний хлеб. В качестве закуски подают паштет из цыплёнка с лесным орехом, тартар из говядины с козьим сыром. Гурманам понравятся копчёная утка с вешенками-терияки. На первое — куриный бульон с равиолями из индейки, тыквенный суп с креветками. В качестве основного блюда предлагают ньокки с морепродуктами в кокосовом биске, лосося с пюре из горошка, утиную грудку с ванильной сливой, стейк миньон со жжёной савойской капустой. На сладкое — лимонный тарт, крем-брюле.