пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Фотографии
О баре
Таинственный бар Шелест на Ткачей — уникальная локация с великолепной паназиатской кухней, фантастическим дизайном и мистической атмосферой тропической ночи.
Бархатные сумерки отпечатались на фактурных чёрных стенах, замерли в плотном шёлке плиссированных штор, притаились среди пышных крон тропических растений. Зелёные оттенки мрамора на одной из стен, бархата диванов гармонично сочетаются с насыщенными сочно-оранжевыми оттенками подушек и кресел. Хищный леопардовый принт создаёт акценты в освещённых направленным светом локациях. Над баром расположились золотые листья монстеры — оригинальные дизайнерские светильники, поддерживающие общую атмосферу. Удивительно, но даже днём, когда через панорамные окна проникает достаточно света, в баре царит полумрак.
В будни гостей ждут бизнес-ланчи. Два зала работают круглый год, а летом присоединяется просторная веранда. Вечера субботы наполнены звучанием живой музыки. Для маленьких гостей есть отдельное меню, удобные стульчики.
Шелест — восхитительно атмосферное место для романтических свиданий и общения с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (343) 383-19-43
- Адрес: Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 17
- Метро: Чкаловская (2.7 км, 33 мин)
- Район: Октябрьский
- Кухня: европейская, европейская паназиатская паназиатская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт 21:00-23:00, Современные иностранные хиты
- Летняя терраса: 30 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт, С 12:00 до 17:00, От 460 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Архипов Сергей
- Залы и места: Курящий зал на 52 места, Некурящий зал на 24 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Шелест (Shelest)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
К столу Шелест предлагает экзотику родом из Юго-Восточной Азии. Здесь готовят гунканы и суши с креветками, тунцом, лососем. В качестве стартера — хрустящие баклажаны в сладком чили, тартар из тунца с муссом авокадо. Биф-салат и несколько вариаций поке вполне хороши, как самостоятельные блюда. На первое — том ям, лакса и фо бо — на любой вкус. Горячие блюда разработаны на стыке Европы и Азии: мидии в соусе том ям, кальмар с припущенным шпинатом, бургер с луковой карамелью.