пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | --:-- |
Фотографии
О ресторане
Шикарный ресторан Sakura By Tasigo, расположенный на Калинина — это яркая самобытная локация с интересно оформленными залами, паназиатской и ближневосточной кухней, а также впечатляющей картой напитков.
Приятный полумрак просторного зала с высокими потолками служит интересным фоном для необычных интерьерных решений: округлых ниш-гротов с диванами, низкими столиками и деревянной отделкой, золочённых и чернёных статуй, светлых вьетнамских зонтиков и светильников в форме золотых клеток под потолком. Мягкое сияние раскидистой сакуры в центре оттеняет тёмное дерево кресел, высокий стеллаж со старинным фарфором и интерьерными статуэтками тоже подсвечен бледно-сиреневым неоном, создавая плавный переход световых акцентов из тёплой в холодную гамму и обратно.
Есть собственная парковка — для удобства гостей на автомобиле. Для уединённого отдыха небольшой компанией есть отдельные ложи.
Sakura By Tasigo на Калинина — прекрасное место для романтических свиданий, неформальных деловых встреч, отдыха с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, Вахитовский р-н, ул. Калинина, д. 3а
- Метро: Суконная слобода (1.1 км, 15 мин)
- Район: Вахитовский
- Кухня: морская, морская паназиатская, паназиатская тайская тайская
- Живая музыка: Пт-сб 20:00-22:00 или 21:00-23:00 Dj sets (Азиатский Органик Хаус)
- Летняя терраса: 15 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Спиридонов Константин
- Залы и места: 1 зал — 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Сакура (Sakura by Tasigo)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Кухня в Sakura By Tasigo больше японская, с небольшими дополнениями из ближневосточной и индонезийской гастрономии. Гостей ждут сашими и нигири с угрём, желтопёрым тунцом, сибасом, креветкой, острые гунканы, обычные и хэнд-роллы. В качестве закуски подают маринованный редис, древесные грибы в остром маринаде с кунжутом. В обед стоит выбрать классический мисо суп или рамен из говядины. А в качестве горячего — утиная грудка с кускусом и вяленой клюквой и лапша карри.