Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Casa Limone на Красной улице — уютный итальянский ресторан, где вкус и традиции современной Италии заиграли новыми красками в авторском видении шеф-повара Александра Пушкова.
Интерьер вдохновлён мягким солнечным климатом острова Капри, расположенного в Тирренском море. Его ещё называют «лимонным островом», ведь вся его территория усыпана лимонными деревьями разного сорта. Как и остров, зал ресторана буквально «цветёт и пахнет» лимонами, которые здесь повсюду. Отличным дополнением к сочным жёлтым краскам стала приятная оливково-песочная палитра. Комфортные диваны с подушками, дизайнерские лампы в плетёных абажурах, массивные зеркала в рамах — и всё это в окружении лимонных деревьев и ящиков с лимонами.
В тёплую погоду гостей принимают на летней террасе, украшенной зеленью, цветами и лимонами. По пятницам и субботам выступают диджеи. В коктейльной карте представили линейку авторских коктейлей с цитрусовыми нотами на основе напитков из Италии.
Ресторан Casa Limone на Красной улице — стильное и уютное место, куда стоит приходить за необыкновенной атмосферой, изысканной кухней и яркими впечатлениями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (861) 201-88-81
- Адрес: Краснодар, ул. Красная, д. 176, к. 5
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт-сб 19:30-21:30, Dj
- Летняя терраса: 20 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная
- Музыка: Хаус
- Шеф-повар: Александр "Рембо" Пушков
- Залы и места: 1 зал на 34 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Casa Limone (Каса Лимоне)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Casa Limone на Красной улице победитель «Адской кухни» Александр Пушков (Рембо) представил классическую Италию в современном исполнении. На закуску — тартар из говядины с трюфелем и красной икрой и брускетты с лангустином, гуакамоле и козьим сыром. На горячее — морская форель со щавелем и красной икрой, утиная грудка с красной смородиной и спагетти с вонголе. На сладкое — итальянский открытый пирог кростата с фейхоа, вишней и абрикосом.