Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 03:00 | 03:00 | 01:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Чарули на улице Красных Партизан — уютный европейский ресторан с грузинским характером, где традиционные и хорошо знакомые блюда обретают новое звучание, а самые яркие и смелые сочетания вкусов удивят даже самую искушённую публику и настоящих гурманов.
Путешествие в мир европейского стиля и восточного радушия в Чарули начинается с интерьера. Спокойные пастельные оттенки стен и потолка ненавязчиво дополняют сочные акценты в виде ярких терракотовых и фисташковых диванов, шторы-жалюзи и лампы в классических абажурах наполняют пространство домашним уютом и теплом. В зале много сочной зелени, а столики друг от друга отделяют декоративные деревянные перегородки с высокими комнатными растениями. Атмосфера здесь всегда спокойная и расслабляющая, чтобы ничто не отвлекало гостей от приятной беседы и вкусной еды.
По вечерам зал ресторана наполнятся чарующими звуками живой музыки и вокала: исполняют грузинские песни и зажигательные хиты современности, под которые просто невозможно устоять на месте.
Ресторан Чарули на улице Красных Партизан приглашает приятно провести время в компании близких и друзей, насладиться хорошей музыкой и попробовать вкусную кухню в оригинальной авторской подаче.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (861) 201-88-81
- Адрес: Краснодар, Красных Партизан, д. 521
- Кухня: европейская, европейская кавказская кавказская
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Ежедневно с 20:00 до 01:00, Вокал
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Своя, Неохраняемая, Бесплатная
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Сергей Белоедов
- Залы и места: Основной зал на 70 мест
не посещая официальный сайт ресторана Чарули
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню — сочный и колоритный микс из блюд европейской и грузинской кухни. На старте предлагают попробовать тартар из тунца и авокадо, рулетики из баклажанов и болгарского перца с грецким орехом, ассорти кавказских или европейских сыров, хумус с говяжьим языком. На горячее готовят ризотто с чернилами каракатицы, хинкали с тонким краем, спагетти болоньезе, стейки из сёмги со шпинатом и сливочно-икорным соусом. Есть и блюда, приготовленные на мангале, и грузинская выпечка.