пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
12 бокалов на Бережковской набережной — уютный итальянский ресторан с камерной атмосферой и насыщенной развлекательной программой.
К услугам гостей — два просторных зала, оформленных в классическом стиле и светлых кремово-сливочных оттенках в сочетании с теплом натурального дерева. Пространство ресторана наполнено светом и воздухом благодаря обилию зеркал и панорамным окнам, из которых открывается вид на реку, а дизайнерские светильники вечером создают камерную непринуждённую атмосферу для приятных встреч и душевных разговоров. Комфортные кресла и удобные диваны помогут полностью расслабиться и получить максимум удовольствия от дегустации вкусной еды и напитков и общения друг с другом.
Регулярно здесь проходят развлекательные мероприятия, музыкальные вечера, тематические праздники, дегустации и гастроужины с участием приглашённых шефов. Для маленьких гостей есть отдельное меню, стульчики, периодически проходят праздники и мастер-классы.
Ресторан 12 бокалов на Бережковской набережной — место, где можно собраться всей семьёй, встретиться с друзьями, устроить романтическое свидание и просто вкусно перекусить с видом на реку.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Бережковская наб., д. 12
- Метро: Киевская (950 м, 12 мин)
- Район: Западный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы, Праздники
- Велопарковка: Есть
- Шоу-программы: Винные дегустации, Гастроужины, Музыкальные вечера
- VIP: Зал на 25 мест, Депозит от 30 000 руб.
- Парковка: Бесплатная, Охраняемая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, Скидка 20 % на меню
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Айзенштадт Павел
- Залы и места: Зал на 40 мест, Зал на 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана 12 Бокалов (12 Glasses)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню шеф-повар Павел Айзенштадт адаптировал итальянскую кухню под локальные продукты из фермерских хозяйств. На закуску подают паштет из куриной печени, запечённый камамбер с соусом из клюквы. Пасту готовят по домашнему рецепту с классическими начинками вроде морепродуктов и фирменными сочетаниями, например, индейки с вялеными томатами. Основным курсом готовят филе утки с ароматной грушей, кальмара на гриле с соусом нобу, аппетитные стейки и кебаб с печёными овощами на лепёшке.