Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
В изысканном ресторане 1870 Абрау-Дюрсо, расположенном на улице Арбат, перед гостями открывают секреты средиземноморский кухни и легендарного винодельческого региона — в формате коллекции игристого, дегустаций и целого тематического музея.
Залы ресторана выглядят современно и вместе с тем изысканно: фигурные потолки, панорамные окна и колонны, декорированные панелями из светлого дерева. В палитре нет ярких красок — пастельный голубой, кофейный, кремовый создают картину морского побережья на закате. Освещают зал люстры в виде широких дисков, между столиками расставили крупные живые растения. Акцентом выступила посуда — для тарелок и бокалов выбрали насыщенную бирюзу. В глубине зала — квадрат барной стойки с рядом стульев. К велюровым креслам на золотистых ножках добавились диванчики на подоконниках. Из основного зала гости могут спуститься в музей игристого.
После сытного обеда и ужина гости ресторана могут посетить музей, где узнают больше об истории создания бренда, его развитии и смогут попробовать лучшие образцы из представленной эноколлекции.
Ресторан 1870 Абрау-Дюрсо на Арбате — уютное место с приятной атмосферой, где можно встретиться с друзьями, устроить романтическое свидание и отдохнуть от обыденности, наслаждаясь качественным сервисом и вкусной едой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 663-17-70
- Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 45/24
- Метро: Смоленская (540 м, 7 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская черноморская черноморская
- Группа/сеть: 1870 Abrau-Durso
- Для детей: Детское меню
- VIP: 3 VIP-комнаты, До 12 мест в каждой
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Павел Тарасов
- Залы и места: Зал на 1-м этаже на 120 мест, Зал для дегустаций на 20 мест
не посещая официальный сайт ресторана 1870 Абрау-Дюрсо (1870 Abrau-Durso)
Информация обновлялась 23 ноября 2024 в 12:28
Меню и цены
В меню — средиземноморская кухня в современном исполнении. Для начала — закуски, идеально сочетающиеся с позициями из энокарты: устрицы, паштеты, брускетты с ростбифом и крабом, креветки в кипящем виноградном масле, эмпанада с мясом рапана и томатной аджикой. На горячее подают черноморскую форель, запечённую в глине, строганов из мяса рапана, бараньи язычки в гранатовом соусе. На десерт попробуйте чизкейк из топлёного молока.