пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Внутри — динамичная и насыщенная красками атмосфера, отлично подходящая для спокойного отдыха в центре большого города. Панорамные окна, мягкие кресла и диваны насыщенных оттенков, картины и панно с креативными образами животных-хипстеров, авторские шаржи, на которых изображён человек с большим бургером вместо головы и вилкой в руке. Эффектное сочетание белого кирпича и деревянных панелей создаёт стильный образ, а необычные и тщательно продуманные детали вроде люстр-канделябров и живых растений делают его не только ярким, но и по-особенному уютным.
В будни здесь можно недорого пообедать — меню бизнес-ланчей действует с 12 до 16 часов. Весь день подают завтраки. Комфортно отдохнуть всей семьёй помогут детские стульчики и принадлежности для творчества. В летний период работает просторная терраса, вмещающая до 50 гостей.
Ресторан Amore Море на улице Кржижановского приглашает отдохнуть от суеты, приятно провести время с близкими и пообщаться в уютной атмосфере, дополнив отдых авторскими блюдами и любимыми напитками.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Кржижановского, д. 22, с. 1
- Метро: Профсоюзная (830 м, 11 мин)
- Район: Юго-западный
- Кухня: европейская, европейская итальянская, итальянская морская морская
- Пробковый сбор: 500 ₽/бут.
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники
- Летняя терраса: 50 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Своя
- Завтрак: Весь день
- Бизнес-ланч: Пн–пт 12:00–16:00, 520 ₽
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Зал на 50 мест
не посещая официальный сайт ресторана Amore Море
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Amore Море — свежие устрицы, морские ежи, итальянская паста, фирменные бургеры. На закуску — тартар из лосося с манго и авокадо, карпаччо из говядины и салат с крабом и авокадо. В качестве основного блюда подают треску с птитимом и шпинатом, говяжьи щёчки с картофельным пюре и соусом демиглас, рибай и ризотто с белыми грибами. Из напитков можно заказать цитрусовый раф, чай с облепихой и пенное.