пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В европейском ресторане Archie, расположенном на Комсомольском проспекте, день предложат начать с авторского завтрака, а вечерний отдых — провести под аккомпанемент лучших блюд со всего мира, собранных в одном меню.
Пространство оформлено в минималистично, в актуальном стиле лофт: красный кирпич стен, витринные окна от пола до потолка, открывающие уютный сквер, натуральное дерево в мебели и отделке. Приятную атмосферу создаёт мягкий свет. В природной палитре из коричневых и зелёных тонов выделяется яркость изумруда — роль центра отвели высоким креслам. Гармоничным украшением стали живые цветы.
Барная карта состоит из нескольких десятков наименований разной крепости, а если вы за рулём, попробуйте клубничный лимонад с мятой, цитрусовый чай или согревающий напиток из облепихи и имбиря. По утрам действует меню завтраков: можно заказать круассаны с бри и мортаделлой, кашу с ягодами и орехами и другие полезные блюда. По выходным завтраки подают до 16 часов. Для маленьких гостей приготовили специальное детское меню с красивым оформлением и оригинальной подачей.
Archie на Комсомольском проспекте — уютное и красивое место для приятного отдыха, тёплых встреч и запоминающихся свиданий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Комсомольский пр-кт, д. 42, стр. 2
- Метро: Спортивная (710 м, 10 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 9:00 до 12:00, Сб-вс с 9:00 до 16:00, От 300 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Массов Виктор
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Archie (Арчи)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Большая часть блюд в меню Archie приготовлена по авторским рецептам. Из закусок стоит попробовать тартар из мраморной говядины, хрустящие баклажаны с томатами и чили. Для обеда — том ям с морепродуктами, борщ и пряный крем-суп из тыквы с крабом. На горячее подают куриные котлеты с пюре и сливочным демиглас или томлёного ягнёнка с печёным баклажаном. Для поклонников блюд на гриле готовят куриную грудку тандури и томлёные свиные рёбра. На десерт гостей ждут нежные сырники со сметаной и яблочный крамбл с домашним мороженым.