пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Baci e Abbracci в Старомонетном переулке — элегантный итальянский ресторан с традиционными и авторскими блюдами, коллекцией игристого от лучших производителей Аппенинского полуострова и атмосферой настоящей Италии.
Внутри постарались не просто передать колорит, эмоции и настроение Италии, но и создать ту самую атмосферу, которую воспевают в итальянских песнях и о которой во все времена слагают самые красивые и удивительные легенды. Для оформления зала выбрали спокойные оттенки, «горчичный» потолок украсили уникальными светильниками и зеркалами, декоративные плитка и панели покрыли стены. Дополняет атмосферу изысканная сервировка, бархатные кресла и длинный стеллаж с экземплярами из гармоничной и продуманной энокарты.
Гастрономическую пару эксклюзивным рецептам составят позиции из барного меню: игристые, розовые и десертные напитки из разных регионов Италии, граппа и коктейли. В тёплую погоду продегустировать блюда и напитки из меню можно на уютной летней веранде.
Ресторан Baci e Abbracci в Старомонетном переулке — это отдых в лучших итальянских традициях и отличный выбор для тёплых встреч с друзьями и спокойного семейного ужина.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Старомонетный пер., д. 18
- Метро: Третьяковская (460 м, 6 мин), Полянка (500 м, 6 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Марко Праццоли
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 30 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Итальянская
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Марко Праццоли
- Залы и места: Зал на 46 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Baci e Abbracci (Бачи Абрачи)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Для приготовления блюда здесь используют ингредиенты премиального качества, привезённые специально из Италии. На старте предлагают попробовать нежную телятину в соусе из тунца, коктейль из креветок в розовом соусе. В продолжение — тёплый салат из осьминога с картофелем, крем-суп из зелёного горошка с кальмаром и артишоками. В качестве основного блюда можно выбрать рулет из сибаса с креветками и шпинатом, бараньи рёбрышки, филе говядины с зелёным перцем и молодым картофелем из печи. Есть раздел с «красной» и «белой» пиццей.