пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Уютный семейный ресторан Бенвенуто, расположенный на Сретенском бульваре, — очаровательно заведение, которое специализируется на итальянской классике: сыры, пицца, паста и богатая коллекция напитков Старого Света.
Обстановка в заведении тоже вполне классическая и итальянская: выложенная узорчатой плиткой стойка с массивной столешницей тёмного дерева, светлые песочные стены с интересными вставками, чуть более тёмные обои с растительным орнаментом смотрятся стильно и оживляют интерьер. Скатерти в бело-кремовую клетку, кремовые диваны, белые тонкие шторы и кованые ограждения подиума отлично вписываются в эту милую и домашнюю атмосферу. Немного эксцентрично выглядят, пожалуй, только статуи рыб, которые, впрочем, ничуть не портят интерьер.
Два больших общих зала и уютный VIP-кабинет позволяют разместить более 120 гостей. Для детей есть раскраски и отдельное меню. В ресторане можно провести мероприятия разной тематики. Работает Wi-Fi.
Бенвенуто — чудесное место для семейного вечера, романтического свидания, встречи с друзьями или коллегами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, б-р Сретенский, д. 6/1, с. 1
- Метро: Сретенский бульвар (320 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Группа/сеть: Alba Group, Бенвенуто
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Есть
- Парковка: Платная, Городская
- Завтрак: Есть
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Ковшов Сергей
- Залы и места: 1 VIP-зал, Сицилийский зал — 50 мест, Тосканский зал — 60 мест, Общая вместимость — 120 мест
не посещая официальный сайт ресторана Бенвенуто
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
К столу Бенвенуто предлагает традиционные антипасти: маслины и оливки, брускетты с лососем и с моцареллой. В качестве закуски подают карпаччо из лосося, тартар из говядины. На первое можно выбрать консоме, минестроне. В качестве основного блюда готовят ризотто с морепродуктами, лазанью болоньезе, пасту лингвини с креветками и пенне четыре сыра. Особое место в меню занимают домашние равиоли — здесь их делают с грибами, шпинатом и рикоттой. И конечно, какой итальянский ресторан без пиццы?