
Новости ресторана Butler
в Трехпрудном переулке
Постное меню от Джузеппе Дави
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави создал разнообразное и сбалансированное меню, подходящее для тех, кто постится, придерживается веганских принципов питания или ищет альтернативу традиционному меню.
Любители артишоков оценят разнообразие интерпретаций этого овоща: варёные артишоки с чесноком и зеленью, карпаччо с лимоном и оливковым маслом, а также жаренные во фритюре артишоки с томатным майонезом. Среди горячих блюд нашлось место итальянской классике, ризотто, в авторском прочтении шеф-повара: с зелёной спаржей и чёрным трюфелем. Пасту предлагают попробовать с имбирём и овощами или на средиземноморский манер — с печёным перцем, оливками и каперсами.
Среди других блюд в постном меню — салат из печёной свёклы с маринованным яблоком и миндальной рикоттой, а также ароматное грибное консоме с шиитаке и опятами. Завершают меню лёгкие десерты — яркое желе из красных апельсинов и нежный мусс пралине из кедровых орехов с кисловатой облепихой.
Попробовать блюда из постного меню от Джузеппе Дави можно с 3 марта до 19 апреля.
