Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
Ели Сацебели на Гжатской улице — камерный ресторан грузинской кухни с уютной домашней атмосферой, богатым выбором напитков и национальными блюдами, которые готовят, умело сочетая вековые рецепты и современные технологии.
Колотая плитка на полу, сочетание ценного дерева и тёплых древесно-песочных оттенков, декоративные панно, необычные люстры — стильный и спокойный интерьер с первых минут создаёт атмосферу отдыха, а пространство второго этажа напоминает тихий тбилисский дворик, где проводят время за неторопливыми беседами. На открытой кухне всегда кипит работа: лепят хинкали, готовят начинку для хачапури, маринуют мясо для шашлыка, начиняют баклажаны начинкой из сыра и орехов.
В лучших традициях весёлых кавказских застолий к блюдам предлагают большой выбор напитков: беленькую на сливе и хурме, домашние настойки, виноградное из Кахетии и, конечно же, настоянную по всем правилам чачу. С 11 до 15 часов готовят завтраки.
Ресторан Ели Сацебели на Гжатской улице — отличный выбор для отдыха с друзьями, душевных встреч, семейных праздников и камерных свиданий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Гжатская д.5, к.1
- Метро: Давыдково (2.0 км, 28 мин)
- Район: Западный
- Кухня: грузинская, грузинская европейская, европейская кавказская кавказская
- Группа/сеть: Ели Сацебели
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно 11:00-15:00
- Музыка: Авторская
- Залы и места: 1-й этаж — 10 мест, 2-й этаж — 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Ели Сацебели
Информация обновлялась 12 марта 2025 в 19:11
Меню и цены
В меню ресторана Ели Сацебели представили всю классику грузинской и кавказской кухни, а также популярные европейские блюда. На закуску по традиции подают зелёное лобио с орехами, несколько видов пхали, сациви с курицей, отварной язык с хреном. В качестве основного блюда — говядина в перечном соусе, хинкали ручной лепки, цыплёнок табака с пряной аджикой и креветки в соусе чкмерули. Целые раздели посвятили домашней выпечки и блюдам на углях. На десерт попробуйте тбилисские пончики.






