пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Эрато на улице Новый Арбат — европейский ресторан с лаконичным интерьером и авторской подачей классических блюд.
Ресторан позволит отдохнуть в спокойной атмосфере, оставив шум большого города за стеклянной дверью, украшенной цветами и лентами. Внутри — двухэтажное пространство с панорамными окнами, где много зелёных тонов. Сам интерьер отличается лаконичностью и лёгкостью. Светлое дерево столиков сочетают с серым и травяным велюром. Для декора выбрали несколько рам с заключёнными в них античными скульптурами — дань истории средиземноморских стран, а под потолком протянулись ветви деревьев.
Гостям доступна беспроводная сеть интернет. С понедельника по пятницу в обеденное время готовят ланчи. Городская парковка — к услугам автовладельцев. В барной карте собрали несколько авторских лимонадов, кофейные напитки и пенное. Летом открывается терраса. Юным гостям — удобные стульчики.
Эрато на улице Новый Арбат — интересная гастрономия в современной подаче, столичное качество сервиса и приятная атмосфера для отдыха на каждый день. Ресторан подходит для обеденной паузы, проведённой в кругу коллег, субботней встречи с друзьями за ужином и романтического свидания в европейских традициях.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 13
- Метро: Арбатская (650 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн–пт 11:00–17:00, От 590 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Павел Юров
- Залы и места: Зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Эрато
Информация обновлялась 4 февраля 2025 в 17:58
Меню и цены
Меню в ресторане Эрато на улице Новый Арбат посвящено традициям европейской кухни. Важной частью гастрономии здесь считают запоминающуюся подачу — даже классика предстаёт в новом свете. В качестве стартера выступают артишоки по-римски, груша с кремом из голубого сыра, мезе, севиче из тунца. К обеденному столу подадут тыквенный крем-суп. Основным курсом можно выбрать пасту с форелью, ризотто со страчателлой, форель берблан или телячью щёчку с картофельным пюре.