пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Просторный зал ресторана оформили в зелёных оттенках, символизирующих природу, спокойствие и гармонию. Название тоже неслучайно: в интерьере максимально передали атмосферу отдыха на даче, где можно насладиться пением птиц и ароматами сочного мяса, приготовленного на мангале прямо в зале. Голубая подсветка на потолке символизирует небо и ещё больше отражает тематику загородного отдыха. Современный стиль дополнили винтажными деталями вроде кованых светильников и полок из старого дуба.
На втором этаже летом открывается площадка с плетёной мебелью, откуда можно любоваться панорамой города и сосновым бором, расположенным рядом. Каждую пятницу и субботу Фазенда превращается в территорию развлечений: вживую выступают артисты и музыканты, а после 23 часов популярные диджеи играют свои сеты. Для отдыха с детьми предусмотрели игровое пространство, детские блюда в меню и насыщенную программу мероприятий.
Ресторан Фазенда на Кутузовском шоссе приглашает отпраздновать важное событие и провести время с семьёй со вкусом и истинным гостеприимством.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Зеленоград, 2309А (ТЦ Столица)
- Район: Зеленоградский административный округ
- Кухня: восточная, восточная европейская европейская
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт 20:00-00:00, Сб 20:00-01:00
- Летняя терраса: 70 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00
- Шеф-повар: Максимов Виктор
- Залы и места: 1 зал — 180 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Фазенда
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню шеф-повар ресторана Фазенда предлагает современное прочтение русской и европейской классики. Стейки из премиального мяса прямо с мангала, бургеры, пельмени и вареники ручной лепки, пирожки, паста и ризотто — всё это готовят по традиционным рецептам. На закуску подают брускетты с утиной грудкой и каперсами, разносолы и тартар из лосося. В продолжение — жареный осьминог с бататом, якутский омуль с овощами, жарёха из картофеля с мясом и грибами и пожарские котлеты.