пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Богатая энокарта, яркие коктейли и традиции европейской кухни — в ресторане Guests in the city на Пречистенской набережной объединили вкусы и атмосферу, чтобы каждый получил яркие эмоции и незабываемые впечатления.
Уютный зал ресторана, рассчитанный на 40 гостей, встречает лёгким винтажным флёром: стены из красного кирпича нарочито небрежно обработаны штукатуркой и украшены надписями из металла, в центре зала и по периметру — деревянные стулья в ретро стиле. Потолок украшает инсталляция со свисающими островками зелени и вытянутыми лампами-каплями, по верху идут ряды полок с баночками и бутылками. Тёплый свет, мягкие кресла и живые растения в горшках добавляют классическому ретро-пространству уюта и настраивают на приятный отдых.
С 8 часов и до закрытия предлагают завтраки в авторской подаче. Летом работает открытая терраса с видом на памятник Петру I и исторический центр столицы. Регулярно бывают различные акции и спецпредложения. В программу мероприятий регулярно включают dj-сеты, игры и дегустации.
Ресторан Guests in the city на Пречистенской набережной — место для деловых встреч, романтических ужинов, семейных завтраков и красивого отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 15, стр. 2
- Метро: Кропоткинская (840 м, 12 мин), Парк культуры (1.0 км, 14 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Живая музыка: Пт-сб DJ 21:00- 03:00
- Летняя терраса: 10 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно, Весь день, От 650 ₽
- Шеф-повар: Сергей Колодезнев
- Залы и места: 1 зал — 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Guests in the city
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:35
Меню и цены
В меню Guests in the city — традиционная кухня Европы и Италии в авторской интерпретации. На закуску — тартар из тунца с соусом манго, кремом авокадо и клубникой и куриный паштет на вишнёвом бурбоне с орехом пекан, пармезаном и гренками. На горячее — ростбиф с белыми грибами, утиная ножка конфи с яблоками и апельсиновым соусом, тигровые креветки гриль с овощной сальсой и соусом ромеско. Есть пицца, паста и супы. На десерт предлагают тирамису по тосканскому рецепту XVII века.