Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 09:30 | 09:30 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Хлеб да Винчи'К на Пятницкой улице — уникальный ресторан с собственной пекарней и сыроварней, в основе которого лежит необычная и увлекательная история «про хлеб, сыр и лучшие виноградные напитки российского юга».
Интерьер ресторана не менее эксклюзивный и оригинальный, чем хлебная карта. Многие вещи, мебель и предметы изготавливались вручную по индивидуальным эскизам специально для данного проекта. Тёплое дерево, натуральный камень, дизайнерские светильники, свечи на столах, приятная лаунж-музыка. Пространство получилось не только стильным, но и атмосферным — тот редкий случай, когда и музыка, и обстановка, и еда играют в унисон и гармонично дополняют друг друга.
Идеальную гастрономическую пару блюдам из меню составят виноградные напитки — лучшие образцы, отобранные лично хозяйкой заведения из лучших винодельческих хозяйств юга России. Все позиции можно заказать побокально. Летом продегустировать блюда из меню и напитки из энокарты можно на уютной летней террасе.
Ресторан Хлеб да Винчи'К на Пятницкой улице — место, где любовь к хлебу и локальному продукту находит своё отражение в меню, дизайне и атмосфере. Приходите сюда по особенному случаю и просто так, ведь для хорошего настроения не нужно искать повод.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Отрадное, ул. Пятницкая, д. 19
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Хлеб да Винчи'К
- Бренд-шеф: Кононова Наталья
- Летняя терраса: На 20 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт до 13:00, Сб-Вс до 16:00, От 300 руб.
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Хлеб да Винчи'К
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Особого внимания в меню заслуживает хлебная карта. Собственник ресторана Наталья Кононова на основе собственных переживаний и воспоминаний о путешествиях создаёт совершенно уникальные рецепты хлеба, разрабатывая особые закваски на овощах, фруктах, ягодах. Это не просто хлеб — это хлеб-палитра, яркий, разноцветной, с необычной текстурой и удивительным послевкусием, хлеб по мотивам художественных картин. Обязательно попробуйте авторские сырное фондю в хлебе, горячую страчателлу в трюфельном хлебе с базиликом, жульен с курицей.