Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Просторный зал ресторана с контактной барной стойкой и открытой кухней оформлен в современном стиле. Кирпичные лофтовые элементы и приглушённый ламповый свет придают камерность атмосфере, каскады зелени и растительные панно оживляют пространство и наполняют его красками, кожаные кресла и диваны делают отдых по-настоящему комфортным. Из декора обращают на себя внимание огромное зеркало с подсветкой в массивной раме из состаренного дерева и старенькое пианино. Стены украсили картинами, в углу — шкаф с книгами.
Летом открывается просторная терраса. С 11 до 16 часов подают завтраки. В заведении созданы все условия для комфортного отдыха с детьми: есть стульчики, раскраски с карандашами и праздничные программы с мастер-классами.
Ресторан Хорошее место на Боровском шоссе — отличный выбор для романтического ужина при свечах, семейного праздника, отдыха с друзьями и деловой встречи.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Боровское ш., д. 2, к. 5
- Метро: Говорово (430 м, 6 мин)
- Район: Западный административный округ
- Кухня: европейская, европейская японская японская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 34 места
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 11:00-16:00, Сб-вс 09:00-15:00, От 320 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Морин Евгений
- Залы и места: Зал на 56 мест
не посещая официальный сайт ресторана Хорошее место
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 14:20
Меню и цены
В меню ресторана Хорошее место — мировые хиты азиатской, европейской и итальянской кухни. На закуску подают паштет из куриной печени с зелёным маслом, пюре из манго и фисташками и тартар из тунца с цедрой лайма, авокадо и кинзой. На горячее — филе мурманской форели с кремом из батата, свиные рёбра с картофельным пюре, говяжьи щёчки в перечной глазури. На десерт предлагают тирамису с малиновым гелем, вишнёвый трайфл с фисташкой и домашний яблочный пирог.