Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Kostèr на Воздвиженке — ресторан средиземноморской и европейской кухни, где к морепродуктам, приготовленным в испанском хоспере, предлагают авторские коктейли и около десятка образцов виноградного по бокалам.
Залы ресторана выполнены в изысканном классическом стиле с игривыми нотками тёплого средиземноморского побережья. В качестве основного цвета в палитре выбрали пудрово-розовый, пространство оформили живыми растениями и цветочными композициями, стены украсили декоративными вставками, имитирующими золото. Комфортные кресла-ракушки и круглые прозрачные светильники создают лёгкую и непринуждённую атмосферу прибрежного ресторанчика, где слушают любимую музыку, пьют игристое и пробуют морские деликатесы, приготовленные на углях.
В ресторане открытая кухня, дающая возможность понаблюдать за работой поваров. Есть контактный бар, где предложат яркие коктейльные миксы, пенное и «виноградную» классику на каждый день. Юным гостям — стульчики, принадлежности для рисования.
Ресторан Kostèr на Воздвиженке — это вкус, разжигающий страсть, и неподдельные эмоции, которыми приятно наслаждаться в компании близких, друзей или второй половинки.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, с. 2
- Метро: Арбатская (160 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская средиземноморская средиземноморская
- Группа/сеть: Kostèr
- Бренд-шеф: Владимир Пригородов
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Кулешов Александр
- Залы и места: Основной зал на 106 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Костёр (Koster)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню ресторана Kostèr строится вокруг угольного хоспера, где готовят стейки из чёрной трески, крылья ската с брокколи и водорослями нори, осьминога с картофелем и красным луком и другие блюда из рыбы и морепродуктов. На закуску — карпаччо из нерки и чёрной трески с огуречным соусом и лимонным маслом и тартар из тунца с кремовым гуакамоле. На сладкое гостей ждут фирменные десерты: фисташковое тирамису и чизкейк с брусничным чатни.