пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:30 | 23:30 |
Фотографии
О ресторане
В концептуальном ресторане Л.Е.С., расположенном на Тверском бульваре, меню вдохновлено богатством русских лесов и водоёмов, а каждое блюдо готово удивлять нетривиальными вкусами и экспериментами с текстурой.
В интерьере продолжают тему природы — делают ставку на экологичность. Среди натуральных материалов предпочтение отдали тёплому дереву и прохладному камню. Эффектный контраст дополнили живой зеленью, рядами декоративных сухоцветов и роскошными сезонными букетами в вазах. Для оформления бара использовали бразильский кварц тёмно-зелёного цвета, в обивке диванов собраны густые земляные оттенки.
В энокарте царит многообразие оттенков и ароматов, а каждый экземпляр подбирался с особой тщательностью. Основное внимание приковано к авторским коктейлям, для которых используют необычные и даже эксклюзивные ингредиенты. По выходным в ресторане подают завтраки. Всегда работает беспроводная сеть интернет. Летний сезон открывает небольшую террасу.
Л.Е.С. на Тверском бульваре — динамичное место, которое постоянно преображается, предлагая гостям новинки из мира напитков и гастрономии. Ресторан подходит для романтических вечеров, ланча в кругу коллег или дружеской встречи в выходной.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Тверской бул., д. 9
- Метро: Тверская (800 м, 9 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Летняя терраса: На 6 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Валерий Чигарнов
- Залы и места: Основной зал на 65 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Л.Е.С.
Информация обновлялась 23 апреля 2024 в 18:08
Меню и цены
Меню ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре предложит авторский взгляд на европейскую кухню. Особое внимание уделено сезонным и локальным продуктам, новаторский подход рождает нетривиальные текстуры и сочетания вкусов. Тартар из маринованного лосося сопровождает эмульсия из трав и мусс из авокадо, а борщ готовят с брусникой и смородиной. Среди горячих блюд — говяжье ребро с сальсой, казаречче с телячьими хвостами.