Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастробаре
Melt на Бутырской улице — авторский гастробар с яркой коктейльной картой, современной кухней и комфортными условиями для вечеринок и тематических мероприятий.
Пространство гастробара — сдержанный и выразительный лофт в матовых графитовых оттенках, которые удачно дополняют деревянные фактуры и малахитовые кресла. Основной декор — живые растения и сухоцветы. Выбор не случаен: миниатюрные композиции не перегружают пространство деталями и гармонично подчёркивают элегантный образ с намёком на камерность. Приглушённый свет, дополненный эффектными акцентами, спокойная музыка, мягкая мебель и качественный сервис — здесь есть всё, чтобы приятно отдохнуть с друзьями и отметить важное событие: заведение можно закрыть под банкет, а профессиональная команда поможет составить развлекательную программу.
В коктейльной карте представлено чуть больше десятка коктейлей — каждый со своим характером и настроением. Из удобств есть беспроводной интернет и парковка. В будние дни предлагают обеденное меню со специальными ценами.
Гастробар Melt на Бутырской улице — уютное место с приятной атмосферой, где даже короткий визит станет запоминающимся, а любое событие приобретёт особый смысл и заиграет новыми красками.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Бутырская, д. 46, с. 1
- Метро: Савёловская (820 м, 12 мин), Дмитровская (1.1 км, 14 мин)
- Район: Северо-восточный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Парковка: Городская
- Завтрак: Пн-пт 12:00-15:00 от 300 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-18:00 от 300₽
- Музыка: Джаз
- Залы и места: 1 зал — 40 мест
не посещая официальный сайт гастробара Melt
Информация обновлялась 27 апреля 2024 в 11:22
Меню и цены
В лаконичном меню гастробара Melt представили авторские версии популярных европейских блюд. На закуску подают тартар из креветок с мандариновым гелем, авокадо и зелёным маслом и маффины с паштетом из кальмара и креветок с красной икрой. На горячее — утиная грудка с морковным криспи и соусом из винограда, рулет из форели в соусе берблан с цветной капустой и гелем из эстрагона и стриплойн с перечным соусом, розмарином и криспи из картофеля. На десерт гостей ждёт чизкейк с манговым муссом.