пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 16:00 | 16:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 06:00 | 06:00 | 24:00 |
Фотографии
О баре
Mr. Help & Friends, расположенный на Тверской-Ямской — легендарный коктейльный бар с богатой историей, уникальной коктейльной картой, для которой рецепты прислали друзья владельца со всех уголков мира, и потайной комнатой.
Заведение было открыто ещё во времена СССР. С тех пор многое изменилось, но неизменным остался творческий подход и желание познакомить гостей с коктейльной картой, вобравшей в себя всё самое лучшее: многолетний опыт, качественные ингредиенты и авторские идеи. Внутри гостей ждёт атмосфера винтажного лофта: нарочито небрежно обработанные кирпичные стены, массивные зеркала и плакаты в тяжёлых рамах, кресла из ретро коллекций. Зону бара выделили подсветкой. Непременного внимания заслуживает коллекция шейкеров, некоторых из которых были куплены в США ещё во времена «сухого закона».
Ещё одна особенность бара — небольшая комната, которая работает всего два дня в неделю и имеет отдельный выход и санузел. Регулярно здесь проходят различные мероприятия: детские праздники и вечеринки с диджеями.
Бар Mr. Help & Friends на Тверской-Ямской улице отлично подходит для весёлого отдыха с друзьями, небольшого праздника в узком кругу и завершения рабочей недели с коллегами и любимыми коктейлями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 27/1
- Метро: Белорусская (530 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Бары Соколова
- Для детей: Праздники
- Живая музыка: Пт-сб 22:00-03:00, Диджей
- VIP: Зал на 10 мест, Депозит — 30 000 ₽
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Залы и места: 1-й зал — 30 мест, 2-й зал — 60 мест
не посещая официальный сайт бара Mr. Help & Friends
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Mr. Help & Friends — европейская кухня с акцентом на тапасы, бургеры и сэндвичи. На закуску предлагают карпаччо из говядины с соусом из баклажанов и маринованной брусникой и салат с ростбифом и соусом из вяленых томатов. В разделе тапасов — рийет из тунца с маринованным чили, паштет из печени цыплёнка с абрикосовым вареньем, финики в беконе с сыром дор блю, жареные оливки с кремом из брынзы. На горячее подают пасту с томлёной говядиной и котлеты из индейки с грибным соусом.