пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О бистро
В сетевом рыбном бистро Песнь Моряка, расположенном в Большом Сухаревском переулке, объединяют демократичную политику цен с ресторанным качеством сервиса, создавая новый формат для тех, кто обожает морепродукты.
Ресторан представляет столичную мини-сеть. Внутри гостей ждёт небольшой, но уютный зал. В рамках концепции, номером один в ресторане должна быть именно еда, поэтому главными в интерьере стали функциональность и простота. Тему моря раскрывает палитра: со соседству с белым цветом стен выделяется глубокий синий, выбранный для оконных арок. Дополняет эффектный дуэт светло-серый — велюровая обивка кресел перекликается с рисунком мраморных столиков. Минималистичным декором стали живая зелень, фигурка моряка на подоконнике, винтажное радио и морские раковины.
Работает беспроводная сеть интернет. Для юных гостей приготовили удобные стульчики.
Песнь Моряка — это настоящий маленький рай для тех, кто обожает рыбную кухню. Ресторан-бистро продолжит программу выходных, порадует после долгого рабочего дня и станет отличным вариантом для ланча. По вечерам здесь будет комфортно собраться с друзьями и отметить особенное событие, заказав любимые деликатесы.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Большой Сухаревский пер., д. 6
- Метро: Сухаревская (510 м, 6 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: морская, морская паназиатская, паназиатская средиземноморская средиземноморская
- Группа/сеть: Песнь моряка
- Для детей: Стульчики
- Велопарковка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, От 590 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Лазарь Гарибов
- Залы и места: 2 зала на 25 и 40 мест
не посещая официальный сайт бистро Песнь Моряка
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Бистро Песнь Моряка в Большом Сухаревском в своём меню сосредоточилось на рыбном разнообразии и дарах моря, включив в средиземноморскую кухню авторские блюда. Ингредиенты попадают на кухню со всего мира: из Чили и Индонезии, Чёрного и Белого морей, Дальнего Востока и Средиземноморья. На закуску готовят мусс из печени трески, жюльен с крабом, карпаччо из осьминога. Для основного блюда выбирайте филе палтуса в духовке, ризотто с ассорти морепродуктов. Самостоятельные разделы посвящены мидиям, тартарам и севиче.