пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Пловмания на улице Большая Черёмушкинская — универсальный ресторан на каждый день, где готовят традиционные блюда узбекской кухни.
Ресторан расположен на минус-первом этаже торгового центра «Рио». Арку входа оформили восточной вязью, а внутри ждут современное пространство и три зоны мест на выбор. Между колоннами под высоким потолком — каскады декоративной зелени. Столы из дуба на резных основаниях выглядят роскошно. Вокруг них — кресла из серого и изумрудного велюра. Готовят на открытой кухне, отделанной цветной плиткой. Камерная обстановка, подходящая для праздника в узком кругу, ждёт в кабинках, которые отделяют от общего зала парчовые шторы.
К услугам гостей ресторана — удобная большая автомобильная парковка, беспроводной интернет. Для малышей приготовленные детские стульчики — семейный отдых будет комфортным.
Пловмания на улице Большая Черёмушкинская — это приятная атмосфера, восточная классика в меню, радушный приём в любой день. Ресторан подходит для обеда с коллегами, семейного ужина в выходной день и вечернего отдыха в большой компании с лучшими друзьями. Здесь можно подкрепиться после долгого шопинга или устроить праздник с красивым банкетом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Большая Черёмушкинская, д. 1 (ТРЦ РИО, -1-й этаж)
- Метро: Академическая (2.1 км, 29 мин)
- Район: Юго-западный
- Кухня: узбекская узбекская
- Пробковый сбор: 200 ₽/бут.
- Для детей: Десткие стульчики
- Кабинки: 6 зон по 7 мест
- Парковка: Бесплатная
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Зал на 90 мест
не посещая официальный сайт ресторана Пловмания
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Пловмания на улице Большая Черёмушкинская представлена узбекская кухня. В разделе выпечки можно выбрать хачапури по-аджарски, лепёшку из тандыра, с говядиной и кутабы с сыром. К обеденному столу дают лагман, маставу с телятиной, чучвару и жавори с говядиной. На мангале жарят сибаса и сёмгу, дораду. Поклонники мяса найдут в меню цыплёнка табака, шашлык из баранины и люля-кебаб из телятины.