Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Внутри — просторный зал с камерной ламповой атмосферой и демократичной обстановкой, напоминающей гараж, где раньше устраивали настоящие вечеринки с музыкой, нескучными играми и солодовыми напитками. Стены насыщенного синего цвета, такого же оттенка стулья, коричневые диваны, обтянутые кожей, выполненный из деревянных панелей фасад барной стойки. Из тематического декора — авто и мотономера, лампы в металлических колпаках и круглый стол, сделанный из железной бочки.
По пятницам проходят живые выступления вокалистов, а в дни важных матчей и соревнований можно понаблюдать за игрой любимой команды в прямом эфире — трансляции проводят со звуком на большом экране. Для геймеров есть игровые приставки, для самых маленьких гостей подготовили художественные принадлежности.
Бар Полнолуние на улице Коминтерна — место, где собираются друзья. Здесь всегда царит гостеприимная атмосфера, бармены охотно общаются с гостями, а большой выбор пенного и закусок позволит составить правильную гастрономическую программу для будничного вечера и выходного дня.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Коминтерна, д. 15
- Метро: Бабушкинская (1.9 км, 25 мин)
- Район: Северо-Восточный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт с 20:00 до 22:00, Вокал
- Доставка: Есть
- Настольные игры: PS4
- Трансляции: Спортивные, Со звуком
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Поп, Рок
- Шеф-повар: Черкасов Владимир
- Залы и места: Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Полнолуние (бывш. Полный бак)
Информация обновлялась 2 декабря 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню бара Полнолуние — бургеры, паста и традиционные европейские блюда. На закуску к пенному предлагают куриные крылышки, креветки, чесночные гренки и фиш энд чипс в кляре из солодового. В качестве горячего блюда — сковородка по-ирландски с разными видами мяса, сочные стейки, бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре, цыплёнок корнишон на гриле с обжаренной кукурузой и филе судака на подушке из шпината.