Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастробаре
Последам на улице Сходненская — интересный гастробар, где гостей ждут традиции Европы в меню в дуэте со строгим интерьером для отдыха в современном городе.
Интерьер гастробара выдержан в современном стиле, отличающимся минимализмом. Контрастная палитра дарит пространству элегантность вневременной классики. Светлые стены сочетаются с декоративным кирпичом, тёмными балками и деревом столиков. В глубине небольшого зала разместилась полукруглая барная стойка в том же цвете венге. Ярким акцентом стали барные кресла — они обтянуты изумрудным велюром. Украшением выступают заключённые в простые рамки плакаты.
В обеденное время в будни в гастробаре действует скидка, чтобы гости могли пообедать выгоднее. Для малышей готово отдельное меню. Для автомобилистов — парковка, предусмотрены места для велосипедов.
Последам — комфортное место для отдыха в любой день. Гастробар подходит для перекуса в компании, а по выходным здесь можно встретиться с друзьями, отметить день рождения или организовать корпоративный банкет.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, д. Путилково, Сходненская ул., д. 17
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Комраков Александр
- Для детей: Детское меню, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Депозит: От 8 чел — предзаказ и предоплата 50%
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: По запросу
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: Ежедневно, Весь день, От 170 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 13:00 до 17:00 скидка 20%
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Комраков Александр
- Залы и места: 2 зала на 16 и 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Последам
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню в гастробаре Последам включает европейские блюда, дополненные азиатскими позициями. Готовят роллы, классические и в темпуре, бургеры и вручную лепят пельмени. На первое можно выбрать борщ, норвежскую уху и фирменный том ям, окрошку с отварным языком. Основным блюдом станут чили кон карне, сочный скёрт стейк, сливочный бефстроганов из говядины, печень по-строгановски, треска в соусе том ям и мидии в сливочно-чесночном соусе. К чаю подадут меренговый рулет или малиновый чизкейк.