пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Posolite в Духовском переулке — ресторан, где в меню и обстановке объединяются традиции Кавказа и европейских стран, а гостеприимная атмосфера напомнит о приветливом Тбилиси.
Просторный зал ресторана отличает современный стиль. Кирпичные стены чередуются со светлой штукатуркой, общий спокойный фон дополняет тёмное дерево пола. Мебель демонстрирует мягкие пастельные оттенки: бежевый, кремовый, молочный. Между столиками и у больших окон расставлены крупные живые растения — яркая зелень довершает гармоничную палитру.
По вечерам в пятницу и субботу с 19 часов в зале звучит живая музыка. Для динамичных вечеринок выделен танцпол. К услугам автомобилистов — собственная парковка. В тёплый сезон отдых можно перенести на уютную террасу. Работает беспроводной интернет.
Posolite в Духовском переулке — универсальный вариант для городского отдыха, который порадует качественной кухней и отличным сервисом. Ресторан одинаково подходит для обеда с коллегами в будни, вечеринки в субботу в компании друзей или романтического свидания. Здесь помогут устроить красивый праздник в семейном формате или организовать корпоративный банкет.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Духовской пер., д. 17, с. 16
- Метро: Тульская (880 м, 13 мин)
- Район: Южный административный округ
- Кухня: грузинская, грузинская европейская европейская
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00 до 23:00, Вокал
- Летняя терраса: 45 мест
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Сихарулидзе Иракли
- Залы и места: Основной зал на 70 мест
не посещая официальный сайт ресторана Posolite (Посолите)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Posolite в Духовском переулке предлагает блюда европейской и грузинской кухни. В разделе закусок собраны аджапсандал, селёдка с картофелем, хрустящий жареный сулугуни с помидорами на кеци, лобио по-мегрельски, сырные палочки с брусничным соусом. Из традиционной выпечки подадут пеновани, хачапури, шотис пури. На горячее — чашушули со свининой, оджахури с грибами, блюда на мангале: бараньи семечки, шашлыки, люля-кебабы. К чаю — шоколадный фондан или мацони с мёдом.