пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан принял первых гостей в одном в одном из старейших отелей столицы в конце 19 века. Историческому пространству придали новый смысл, соединив изящную мебель и дизайнерское освещение с роскошными венецианскими зеркалами, отреставрированной художественной росписью, ажурной лепниной и настоящим «врубелевским» фонтаном. На входе можно полюбоваться саламандрой, а официанты всегда с удовольствием расскажут о том, как когда-то Есенин читал здесь свои стихи, пока повара на кухне готовили выловленного из фонтана осетра.
Несколько дней в неделю здесь звучит живая музыка, утром и вечером играет фортепиано — как в небольших ресторанчиках с парижских бульваров. В дополнение к вечернему отдыху предлагают коллекцию коктейлей, посвящённую знаменитым постояльцам отеля.
Визит в ресторане Savoy на улице Рождественка станет отличным завершением увлекательной прогулки по исторической Москве и запомнится надолго.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Рождественка, д. 3/6, с. 1
- Метро: Кузнецкий мост (70 м, 1 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Детское меню, стульчики
- Живая музыка: Вт,пт и сб с 19:00 до 22:00
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Под заказ
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Под заказ
- Парковка: Платная городская, Подземная платная ЦДМ, Городская
- Завтрак: Пн-пт с 8:00 до 13:00, Сб-вс с 8:00 до 16:00
- Музыка: Фоновая, Фортепиано утром и вечером, Классическая
- Шеф-повар: Артем Мухин
- Залы и места: Зал Эрмитаж на 70 мест
- Сцена: Есть
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Savoy (Савой)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню ресторана Savoy — классика русской и французской кухни в современном прочтении. На закуску подают пирог с уткой, фуа-гра и фисташками, крудо из сибаса с томатно-апельсиновой водой и улиток по-бургундски со сливой и шпинатом. На горячее — пожарская котлета с картофельным пюре и белыми грибами, палтус с фенхелем и тигровыми креветками, филе сибаса с мидиями и соусом берблан. На десерт — маковый кекс с лимонным чизкейком и мороженым с иван-чаем и десерт в виде шоколадной шкатулки.