пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 22:00 | 22:00 | 21:00 |
Фотографии
О ресторане
Shevol на проспекте Мира — минималистичный ресторан на ВДНХ, где готовят европейскую кухню и предлагают оценить сыры собственного производства.
Интерьер ресторана напоминает о скандинавской эстетике: лаконичность, природные материалы, внимание к деталям для создания уюта. Элегантное пространство в светлых тонах с преобладанием белого и серого выглядит воздушным. Гармоничным компаньоном в палитре выступает светлое дерево. К потолку устремились исторические балки из ясеня, они же визуально делят зал на несколько зон. Большие окна оставлены без штор — с любого места можно любоваться зелёным сквером. Каждый столик украшает большая ваза с живым букетом, привлекает внимание авторская люстра с абажуром из ветвей.
Для гостей работает беспроводной интернет. Малышам разработали детское меню. Летом работает терраса.
Shevol на проспекте Мира — красивое место для всех поклонников сыра и просто любителей комфортного отдыха. Ресторан дополнит программу выходных, станет прекрасным выбором для романтического ужина, дружеских посиделок и дня рождения в компании близких.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, пр-т Мира, д. 119, с. 323
- Метро: Ботанический сад (1.5 км, 20 мин)
- Район: Северо-восточный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Александр Айрапетян
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 24 места
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал — 42 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Shevol (Шеволь)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню ресторана Shevol на проспекте Мира представлены европейские блюда. Вдохновение проекта — собственная сыроварня, производящая мягкие сорта. Среди закусок — брускетта с ремесленным хлебом, песто и пастрами, дуэт вяленой свёклы с рикоттой под черносмородиновым соусом. Для английского супа используют авторский рецепт, также на обед стоит оценить сырный суп с гаудой и маасдамом. Среди основных блюд — голень ягнёнка, бургер с рваной говядиной и халуми от шефа, паста ручной работы, например ленивая лазанья.